2008年03月11日
カサゴの味噌汁
先週の日曜日はカサゴを使って味噌汁を作りました。

カサゴの内臓を取り出し軽く下茹でしてから味噌汁に入れました。
味噌汁を飲む前からすごく良い香りがしてましたよ。
香りまで届かないのが悔しいです。
味も抜群です。o(^‐^)o
魚に脂がのっているので味噌汁に脂が浮いてました。
魚から良いダシが出てますね。
美味かったぁ。
←ポチッと応援クリックお願いします。



カサゴの内臓を取り出し軽く下茹でしてから味噌汁に入れました。
味噌汁を飲む前からすごく良い香りがしてましたよ。
香りまで届かないのが悔しいです。
味も抜群です。o(^‐^)o
魚に脂がのっているので味噌汁に脂が浮いてました。
魚から良いダシが出てますね。
美味かったぁ。




Posted by 投げ屋 at 18:00│Comments(0)
│カサゴ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。