2008年04月09日
カサゴの唐揚げ
先日、海釣り公園で釣れたカサゴを唐揚げにしました。

市販の唐揚げ粉と片栗粉をまぶして揚げました。
いつも思うんですが、我が家の料理には何かが足りないんですよね。
もうひとつアクセントがほしい・・・。
まだカサゴが残っているので次回はこの唐揚げに酢豚の餡をトッピングしてみようと思います。
←ポチッと応援クリックお願いします。



市販の唐揚げ粉と片栗粉をまぶして揚げました。
いつも思うんですが、我が家の料理には何かが足りないんですよね。

もうひとつアクセントがほしい・・・。
まだカサゴが残っているので次回はこの唐揚げに酢豚の餡をトッピングしてみようと思います。




Posted by 投げ屋 at 18:00│Comments(0)
│カサゴ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。